Concurso de repostería
Bakery competition
Primer premio: bizcocho-paloma
Se ha celebrado el concurso de repostería intercultural, con motivo del Día de la Paz.
Agradecemos la participación de los siguientes alumnos y alumnas:
1º ESO A
Darby Bradshaw (tarta de chocolate)
Maddie Frogget (tarta de ángel)
Marina González Alba (tarta de manzana)
Rocío Granados Muñoz (palmeritas de hojaldre)
1º ESO B
Benjamin Borthwick (bizcocho de chocolate con guindas)
1º ESO C
Mariló Arroyo González (roscos de aguardiente)
2º ESO A
Ashley Brown (Victoria sponge)
Christopher Porras (tarta de Santiago)
2º ESO B
José Manuel López (bizcocho de chocolate)
3º ESO C
Abigail Bashforth (magdalenas de chocolate)
Holly Woodward (bizcocho-paloma)
2º Bachillerato A
Blanca Martín (bizcocho de manzana)
Jennifer Cadena (bizcocho de chocolate)
Darby Bradshaw (tarta de chocolate)
Maddie Frogget (tarta de ángel)
Marina González Alba (tarta de manzana)
Rocío Granados Muñoz (palmeritas de hojaldre)
1º ESO B
Benjamin Borthwick (bizcocho de chocolate con guindas)
1º ESO C
Mariló Arroyo González (roscos de aguardiente)
2º ESO A
Ashley Brown (Victoria sponge)
Christopher Porras (tarta de Santiago)
2º ESO B
José Manuel López (bizcocho de chocolate)
3º ESO C
Abigail Bashforth (magdalenas de chocolate)
Holly Woodward (bizcocho-paloma)
2º Bachillerato A
Blanca Martín (bizcocho de manzana)
Jennifer Cadena (bizcocho de chocolate)
Los alumnos premiados han sido los siguientes:
1er premio: Holly Woodward, de 3º ESO C, por su "bizcocho-paloma de la paz".
2º premio: Christopher Porras, de 2º ESO A, por su tarta de Santiago.
Otro 2º premio: Abigail Bashforth, de 3º ESO C, por sus magdalenas de chocolate.
Los premios han sido ofrecidos por la Asociación de Alumnos/as LIANA del IES La Cala de Mijas.
Segundo premio: Magdalenas de chocolate
Segundo premio: Tarta de Santiago
Todos los participantes